ВОПРОСЫ К ДЕМОКРАТАМ

Роддомы закрываются
В них надобности нет
И дети не рождаются
На потускневший свет
 
Вы в шуме предобеденном
Делили кресел власть
Но где же это видано
Под голод кушать всласть
 
И бунтами голодными
За хлеб и доброту
Хоть стали и «свободными»
Но всё грешим в посту