ПолноЛуние

ПолноЛуние... Вчера б да сегодня —-
Небо беЗтучное... Луна-КрасА!..
Скворцы прилетели и... резко —- потепление.
Ага! —- Снег чуть не весь —- расстаял!
Весна!!!
Жирные чайки. Утки по-парам —- влюбляют себя...
 
Полнолуние...
Говорят: что и где... кАк-то, вдруг.
 
Тебя и с Тобою —- мне засыпать...
Чемапу?
 
---
29.03.2021 в 22:55