следы

ухожу и следы от окошка
с каждым шагом бледнеют на нет
капельки дождика
в струйки
режут полосками окна
прорези ленточек тёмных
ляпаной сери стекла
 
киснут звенящие струнки
музыка грустью промокла
липкою сыростью тёплой
слёзами
нАпол стекла