Небо отражается в росе...

Небо отражается в росе,
Солнце звёзды молча погасило,
Я тебя люблю не так, как все,
Впрочем, им такое не по силам. Знаешь все слова наперечёт,
Их наговорил уже с излишком,
Ведь живу тобой который год,
Словно переросший век мальчишка. Отрывая дни календарей,
Отвлекаясь просьбами чужими,
Всё равно не становлюсь мудрей
И душой твоё ласкаю имя. Пусть я об ответе не молю,
Не встречаю тенью у порога,
Только всё равно тебя люблю,
Веря, что другие так не смогут.