Лик Весны мадмуазель
Солнце в небе припекает.
С крыши капает капель.
Нас гулять всех призывает.
Лик Весны мадмуазель.
Ароматна, величава.
Дарит нежное тепло.
Моложава, кучерява.
Но еще белым бело.
Васильковый цвет у неба.
Дарит нам вместо цветов.
Лепестки ромашек, хлеба,
в цвете пышных облаков.
Верх сугробов все сереет.
Рыхлый, в порах, в леденцах.
Верба с почками милеет.
И стучит любовь в сердцах.