Влюбился в стройную....

Влюбился в стройную....
/Сатирическая зарисовка/
 
Влюбился в стройную, красивую, шальную.
С ума сходил [местами голову терял].
«Какое счастье, что послал Господь такую!» –
бубнил под нос и даже спящий повторял.
 
Всё для неё – конфеты, тортики, печеньки…
Хошь – в ресторан, а хошь – домашний пир горой.
Ну, как не баловать её? Да тьфу на деньги!
Цветы цветочками, но Ангел-то земной.
 
И Ангел этот, знаю, тоже хочет кушать.
То – не бесплотный дух, живой то организм.
И парадигму, млин, клЯнусь, я не нарушу!
Ведь мы не кошки, нам одна даётся жизнь.
 
«Какой заботливый!» – соседка восхитилась,
когда я сумками обвешанный спешил.
И при*уел сосед: «Вот это, надо ж, сила!»
 
Всё – для Неё!
И всё для праздника души…
 
…что перешёл столь незаметно в праздник тела.
Моя любимая привыкла много жрать.
А после в слёзы: «Как корова растолстела!»
Чешу я «репу»: «М-да… не царственная стать…»
 
«Всё ты! Всё ты! Покушай, милая, покушай…
И вот – итог: не помещаюсь на диван!»
«Но я как лучше ведь хотел…»
Не стала слушать,
а лишь продолжила:
«Тупица! Скот! Болван!..»
 
И я вспылил: «Ах ты, зажратая свинюшка!
В тебя я впихивал, что ль, тонны-закрома?!»
А та в соплях: «Да, ты хотел мне сделать лучше…»
«Как лучше, верно, но жрала-то ты сама!»
 
А я лишь пальчики облизывал…
Довольно!
Пинком под зад: «Шоб завтра шла в спортивный зал!»
[ну, так, слегка, ведь не могу ей сделать больно].
А вот послать могу.
Я быстро и послал…
 
 
Влюбился в стройную, красивую, шальную…
И откормил её… на голову свою.
Короче, баста! Больше так я не балую.
Пускай худеет. Или точно… пристрелю!