Ничего необычного?

Ничего необычного?
Мне бы Вас обрести как усладу –
Фею слова, задумчивой рифмы.
Нежить сердце под трепетным взглядом –
Он доселе казался несбывным…
 
Ваша чувственность, судя по строкам –
Неземное блаженство!
Собою
Непричастны к бесстыдным порокам.
Вы другая! И всё в Вас другое!
 
Вдохновенности Вашей я предан
И ловлю всякий знак, как наводку.
Не иду, а порхаю я следом.
И любуюсь летящей походкой…
 
Каждым словом благим упиваюсь –
Не иначе оно как заклятье!
Приближаюсь я к Вам…
Прикасаюсь…
И волнующе падает платье…
 
... Ну, а после, как будто так надо,
Видя, как я растерян, смеялись:
 
– Милый мой, я такая же баба,
Из таких же инстинктов, желаний-с…
 
;-)