ЛЕТАЮ К ЗВЕЗДАМ

ЛЕТАЮ К ЗВЕЗДАМ
Знаешь, я еще летаю к звездам ,
В прошлом оставляя миражи…
И тебя, я думаю, не поздно,
Нежною любовью окружить.
Я к тебе всем сердцем потянулась.
Стал мне ближе ты, да и родней.
Видно, мне удача улыбнулась,
Чтоб любви довериться твоей!
Знаешь, я еще летаю к звездам
И к тебе звездою прилечу.
Этот мир - для нас с тобою создан ,
Так люби меня, как я хочу !!!