Расставание

Пустые слова в первый миг расставания
Стилетом коварным кромсают сознание,
Впиваются в шею, вонзаются в грудь,-
И невозможно вдохнуть, и вздохнуть.
Сил больше нету,- падаю с ног
С мыслью последней: " Не смог, не сберег."

Долго же буду зализывать рану
И, как припев, повторять не устану:
" С раною в сердце, но с верой в душе
Рай ожидаю в своем шалаше."