Засыпай под звуки моей смерти

Я не много плачу,
Я так пытаюсь ночами уснуть
Энергию, силы трачу,
Чтоб глаза от усталости сомкнуть;
Испытываю свою удачу
Миллионными попытками умирая в мечтах.
Я не много плачу,
Так я пытаюсь задохнутся в слезах
Со словами: «терпи, терпи»,
Жду пока тело моё заберут черти,
А ты спокойной спи,
Засыпай под звуки моей смерти.