Тогда
Тогда я была наивна, глупа
Не боялась совершить ошибку
И даже, как на чувства стала скупа,
Тогда я всё равно любила твою улыбку.
Любила твои слова, восклицания
Минуты твоей радости меня так же радовали.
Теперь мне жаль, что всё это воспоминания,
Которые меня сильно раздосадовали.
Ты совершила большую ошибку
Ты не была сама собой….
Тогда я любила твою улыбку,
Теперь я вижу её чужой.