А там уже весна

В моменты страшные
Агонии и боли
Я вспоминаю о тебе,
Расплываясь вновь в улыбке
Я мечтаю о весне.
И как сердце биться перестанет
И гибель моя будет уже не страшна
Я громким шёпотом себе же тихо
Скажу: «Потерпи до завтра
А там уже весна».