Мир это всего лишь природа

Мир это всё лишь природа
Оглянись! Она вокруг и внутри нас.
Смесь пород и углерода
Существует здесь и прямо сейчас.
Не уж то кто-то создал это небо,
Озоновый шар внутри границ?
Но почему ж мы верим слепо,
Что есть создатель сих живых птиц?
Не уж то тучи носят почивших,
Не уж то душа это не миф?
Но что стало с теми, нас учивших,
Остался кто ль в доказательство жив?
Задумайтесь, от куда и куда ж ведёт эта дорога:
Мы сами придумали время, стали его применять…
Неужели люди – это всего лишь идея Бога?..
Ну тогда, он не сумел с нами совладать.