ВСЕ ДУАЛЬНО В ЭТОМ МИРЕ

Все дуально в этом мире,
Добро и зло, ночь и день.
Все относительно, и шире
Солнце дает свет и тень!
 
Мужчина с женщиной два мира,
Как равнина и вершина Памира.
Созданы для жизни и любви,
Но счастливы ли вместе они?
 
Когда женщина живет одна,
Всегда следит за собой она.
Активна в спорте и труде,
Думает востребована везде.
 
Познания свои восполняет,
Осознанность развивает,
Но в любой момент готова она,
Услышать: Ты любимая жена!
 
Мужчины очень любят свободу.
Уходят порой головой в работу,
Без женщины нет уюта, тепла,
Нет стимула, не так идут дела.
 
Надо лишь друг-друга принять,
Доверять, слабости прощать,
Жить не в эго, любуясь собой.
Счастье: понимание и в душе покой!
 
03.03.2021