ЖИЗНИ МНОГОГРАННОЙ ПУТЬ
Сижу одна среди печали,
Она со мною говорит:
– Тебя друзья ведь предавали,
Хлестнуть и время норовит.
Но всё ж не стоит обижаться,
Жизнь в многогранности течёт,
Где она любит поиграться,
Порою и тоску несёт.
Но всё проходит в жизни этой,
Да и невзгоды путь пройдёт,
И явится тропинкой светлой,
Где радость жизни обовьёт.