Обращение к Богу

Гремит и сверкает небесная высь.
Как будто, взывает: «Господь, появись!..
Пронзи мерзость взглядом!..Сожги подлецов,
лжецов и предавших! Не будь образцом!..
Врагом сокрушительным мрази земли
стань! С карой не медли! Дни гнусных не дли!..
Разверзни небесные хляби над злом!..
Суди, не щадя его, грозным судом! ..»
……………………………………………………………………
Гроза утихает. Не смыл скверны дождь.
Жизнь полнится злом, вызывающим дрожь.