скользко

«скользко» Первоапрельское (01.04.2021г.)
 
 
скользко. не то чтобы ноги разъезжаются
скользко. почва резко преображается
скользко. если ветер подует, то сдует
скользко. кистью ведёт и, он же художник, смакует
 
Скользко. Фанаты от спорта на то и в коньках
Скользко. Анна лила масло на рельсы на днях
Скользко. В заменителях, только дорожный песок
Скользко. Травмы, ушибы не прощают зевок
 
СКОЛЬЗКО. Штаны, крепче джинсов, не дадут усесть на шпагат
СКОЛЬЗКО. Замерзает во льдах дальнобойщик – фрегат
СКОЛЬЗКО. На красивейших скользких тротуарных дорожках
СКОЛЬЗКО. Масла ажурного добавил в картину художник немножко