пиздесь НЕЗДЕШНЕГО

«пиздесь НЕЗДЕШНЕГО» (28.03.2021г.)
 
 
не забирай в карман свободу
оставь хоть повод сесть в подводу
не нарекай ошибку бранью
пойду, как скажешь, срочно в баню
 
не скалкой, время бить стекло
сковородой о тело то
коль опечален чем-то быт
трёкот вылечит копыт
 
и заживёт вновь на бульваре
когда тогда литьё из стали
чугунный весел монолит
и сердце более не болит
 
не забирай в карман свободу
оставь хоть повод сесть в подводу
не нарекай ошибку бранью
пойду, как скажешь, срочно в баню
 
усилием всё амнистируй
начни с себя, себя лоббируй
и тут как тут мой облик здесь
ведь нам без нас, поверь, пиздесь