улыбайся
«улыбайся» Второапрельское (02.04.2021г.)
ты мне опять напишешь в «личку»
слов на кладёшь до верха, с горкой
и не столкнуть сие с пригорка
оставлю замысел приличным
пиши, конечно, и стебайся
по полной так, стебай, и всё тут
грызи хоть ядер изумруд
при этом просьба, - улыбайся