Осеннее

Осеннее
Желтые листья пинаю ногами .
Бью их ,под хмурые взгляды людей .
Осень в ответ , как положено даме ,
хлещет наотмашь перчаткой дождей .
Руку ловлю на лету и целую .
Может, мне дерзость эту простит ?
Ведь не со зла эти листья луплю я ,
просто во мне мое лето грустит .