Любимая девчонка

Она в мороз ест эскимо,
В жару пьёт крепкий чай.
Знакомы с нею вы давно,
Вас случай повенчал.
 
Она смеётся невзначай
Без видимых причин.
Вспылит порою сгоряча,
Надолго замолчит -
 
И снова голос звучный льёт
Осеннею прохладой,
Когда романс она поёт,
Лиричную балладу.
 
Она не терпит тишину
И радости полна.
Как яркий праздник, ждёт весну,
За счастье пьёт до дна.
 
Она не склонна осуждать,
Ей по душе покой.
Под вечер расстелив кровать,
В обнимку спит с тобой.
 
Глаза, печали не тая,
Горят под тёмной чёлкой.
Она навеки лишь твоя,
Любимая девчонка.