Пора позабыть

Мне пора позабыть твой профиль,
Ведь прошло уж немало недель.
По утрам не готовить кофе,
Принося по привычке в постель.
 
Вновь не ждать в дверь глухого стука,
Не прислушиваться к шагам,
Не топить заунывную скуку,
Поддаваясь наивным мечтам.
 
Ожидая звонка телефона,
Не сидеть у окна в тишине,
Понимая, что нету резона
Страсть искать, что осталась на дне.
 
Запоздавших надежд не исполнить,
Тех, что в сердце зажглись сгоряча.
Мне пора позабыть...или вспомнить?
Чтобы в жизни по новой начать.