ДОКОЛЕ?

ДОКОЛЕ?
Наше прошлое словно зола от костра,
Все чем жили, любили сгорело до тла.
Обожженные крылья сложив за спиной.
Из огня не восстанет наш феникс былой.
И на выжженном месте, сквозь гарь,что мертва
Молодая не скоро пробьется трава.
Время плавно течет, и не движется вспять
Жизнь, увы,нерушимых законов печать.
Мы живем в темноте и не помним грехов,
Чувств огонь погасив, уж не пишем стихов.
Не творим, а гадаем, что будет потом,
Кто без спроса войдет в наш разрушенный дом.
Геростратов и Молохов новых взрастив,
Под их дудки поем мы нехитрый мотив.
Ветры веют надеждой с далеких миров,
Но не каждый подставить им лица готов.