О, этот яд целебный!

О, этот яд целебный!
О, этот яд целебный!
Столь лет я пью его…
Подарок мне волшебный.
Творить разрешено.
 
Перо дрожит, касаясь
Листочков на столе,
Пишу я, растворяясь
При лунном серебре...
 
Зачем? Ответить сложно...
Стихами я живу.
Без них уж невозможно.
Без них я пропаду...
 
О, этот яд целебный!
Дар от Небес волшебный!