Священно это триединство

Священно это триединство
Ты ощущаешь вдохновенье,
И чувством полнится душа
От волшебства прикосновенья:
Ты рада Музе, что пришла!
 
И начинается таинство,
За стол садишься не спеша.
Священно это триединство
Души, и сердца, и ума.