АКАПЕЛЛА

АКАПЕЛЛА

Аудиозапись

Дождь стучит в окно,
Как давным-давно...
Всё двойное дно
Или суждено?
В двух шагах, пока
Неба облака,
Белая река
Точит берега.
 
Сны меняют явь
От причала вплавь.
Серебрят дворы
Луны до муштры...
Дом пяти окон –
Стёкла и бетон,
Стерегут грачи
От дверей ключи.
 
Заходили в дом
Радости гуртом,
А беда одна
Среди бела дня.
И любовь была,
И сирень цвела –
Ветром по губам,
Да ты знаешь сам...
 
У реки трава
По весне едва
Разохотится,
Снегом сводиться....
С ветки в бездну лист,
И не знал, что жизнь,
В двух шагах, пока
Неба облака...
 
Сутки, как капель
И минут метель,
С января в апрель –
Эта карусель
В двух шагах, пока
Неба облака.
Дождь стучит в окно
Как давным-давно...