Весенняя мыслишка завалялась...

Весенняя мыслишка завалялась...

Аудиозапись

Шла босая весна
Из далёкого сна,
Тверди пяточкой тёплой касаясь...
И тянулась земля
К первопутку шмеля –
В первоцветах озябших купаясь
 
 
Джоакино Россини
соло английского рожка и флейты -увертюра Вильгельм Телль