"Как быстро время утекает..." (01.04.2021)

"Как быстро время утекает..." (01.04.2021)
Как быстро время утекает
От солнца катится к луне
И пред глазами жизнь мелькает
А ты - всё так же снишься мне
 
Давно наскучил город шумный
Ищу покоя в тишине
Бегу от взглядов как безумный
А ты - всё так же снишься мне
 
Любя душой златую осень
Смотрю в глаза седой весне
Ветра - пустые дни приносят
А ты - всё так же снишься мне
 
Я снова в печь стихи бросаю
Но не горят они в огне
За те года себя терзаю
А ты - всё так же снишься мне
 
С надеждой робкой - греюсь чаем
С тоской - топлю мечту в вине
Чужие поезда встречаю
А ты - всё так же снишься мне
 
По серым улицам шатаюсь
И манит свет в чужом окне
Забыть тебя я всё пытаюсь
А ты - всё так же снишься мне
 
На жизнь давно не строю планов
Здесь: шаг в миру,шаг на войне
Вдыхаю свет церквей и храмов
А ты - всё так же снишься мне
 
Но одиночеству я верен
Любовь уж нынче не в цене
И мне твердят,что я - потерян
А ты - всё так же снишься мне
 
В постель холодную ложусь я
И плоть спешу прижать к стене
И спит душа в обнимку с грустью
И ты - всё так же снишься мне...