Ил людей

в отраженьях будто двойники,
страх удушья,
крови реки,
забери меня в свое зеркально царство,
здесь чужда земля мне,
здесь в воздухе парит угнетение и хамство,
и я хочу свободно дышать,
чтоб гортань не душили
комки, как будто я в иле.
 
я хочу побороть страх
перед тобой,
перед ним,
перед ней,
перед ними,
но невозможно дышать
комки, я ведь в иле.