Тело

Мозаика из кости,
Из трупного яда,
Паршивого тела
Себя собирает.
Гнездилище злости,
Поверхность из Ада
Чернющего зуба
Меня убивает.
 
Не кровь, а вода,
Не начинка,
Песок!
Болезни личинка отрежет кусок.
Приятного аппетита,
Моё гниющее изнутри тело.