Бог с тобой!

А все хотят любви и счастья!
Без старых шрамов на запястье,
Судьбу меняя на гроши,
Не достучаться до души.
Ну что любовь? Она во мне
И уживается вполне
С разлукой, болью и тоской -
Всё суетой гашу мирской!
Лучиком солнца на сосне,
Таяньем снега по весне,
И пеньем птиц в соседней роще.
С годами стал я чище, проще.
А шрамы зажили давно,
Теперь и вспоминать смешно,
Мне в жизни есть чем дорожить,
Так иль иначе нужно жить.
Нельзя ж с наивной простотой
Вечно гоняться за мечтой.
И я, стерпев тоску и боль,
Тебе отвечу: бог с тобой!