Беда

Вот беда! Беда! Беда!
Сам, не пойму, как случилось.
Пожалуйста! Так, не шути никогда!
Видишь, что получилось.
Ты стала считать, что я тебе дал.
А что, я могу ответить?
Да ничего, я просто страдал.
На каких весах это взвесить?
Да, я хотел подарить тебе мир!
Моря, реки, леса, водопады.
Но я не твой принц,
Я не твой кумир.
И тебе не надо награды.
Ты можешь спокойно бросить, уйти
И меня и всё, чем живу я,
Но мне лучше тебя никогда не найти,
Не забыть твоего поцелуя.