Ответ в паралллель, Римме Казаковой

Римме Казаковой...
(Ответ в параллель)
 
Римма Казакова...
 
Как - Ты, так - я
Твоё Тебе верну,вздохну
шагну
Живой из пекла выйду
Я - слабая:
Я руку протяну
Я сильная - я дам
Себя в обиду...
 
И прочь уйду
Но, не с пустой душой
Не в затаённой, горестной
гордыне...
Уйду другою, не твоей
чужой !
И пристно и во веки
и отныне...
______________________________
Хорт...
 
Как ты - Так я
Не занял - просто дал
Вздохни:
Не будет пекла,
Я с тобою...
Ты слабая -
Держи, мою ладонь...
Ты сильная - Родишь,
Детей Мне, двойню !!!
 
Уйдёшь?! Не думай даже
Не пройдёт !!!
Любой... Другой , собой
Не так уж важно:
Моя ! Люблю !
И быть, тебе со мной,
И пристно и во веки и
однажды...
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120030907939