Апрелевое (n-ое)

Ветер-проказник целует без устали:
волосы спутаны, губы горят, –
нацеловалась! Объята безумствами.
Каждый апрель для меня – наугад.
 
Снегом напитана. Солнцем оттаяна.
Елью обласкана. Вестью благой
вслед за ручьями лечу неприкаянно...
Ветер, ах что ты наделал со мной?!