Женское эгоцентрическое
Парить среди снегов и неба,
чуть замечая притяженье –
под тяжестью еловых веток,
передающих натяженье
судеб неразличимых нитей
от снежных пиков гор рифейских
до тех, чья скрытая обитель –
во фьордах ли, лесах карельских...
Парить – не в поиске ответов,
а – из избытка, без причины
делясь огнём, водой и ветром:
где – я, вот там и – место силы!