СМОГ ПЕРЕЖИТЬ...

Слова: пережить, водопад, тихо, крошка, дитя, пароль,
ассорти, напевом, прошу, мотора, стиль, роль, нуле, напролом.
ВЕРНИСЬ. ( Конкурсное)
Смог пережить словесный водопад,
Когда ты тихо в мозг вгрызалась крошка.
Дитя родное прятало свой взгляд,
Пароль души - ребёнок, ты и кошка.
 
А брак как ассорти земных страстей,
Где не хватает лампы Алладина
С напевом соловья в душе моей.
Прошу, не уходи с любимым сыном.
 
Но звук мотора, прибыло такси.
Роскошный стиль - мне роль не по карману.
Я на нуле, рубинов не проси,
Не лезу напролом, ты не взыщи,
И олигархом в жизни я не стану...