ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ - (акро)

ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ - (акро)
П * ервый день смешинок у Апреля,
Е * сли веселились без обид !
Р * азыграем шуткой в сердце целя -
В * яблочко! - Насквозь стрела пронзит.
О * т улыбок добрых и от смеха,
Е * ле успеваем рот закрыть.
 
А * сегодня - целый день потеха -
П * росто невозможно не шутить !
Р * адостный Апрель, будь в настроении,
Е * сли, уж пришёл - так веселись,
Л * асковым теплом дари мгновения -
Я * прошу тебя, ты только продержись !
*******************************************
Дёмина Галина