БИРЮЗА В ГЛАЗАХ

БИРЮЗА В ГЛАЗАХ
❤️ ❤️
Бирюза в глазах - синева в цветах,
Как засмотришься и пропал, навек.
Беспокоишься. Ты - есть - человек,
А найти любовь, голова в мечтах.
 
❤️ ❤️
Приглядел красу, веру приобрёл,
Расплести косу не позволит, враз.
Не упрямица ! Да, не напоказ -
Васильков букет, по душе заплёл.
 
❤️ ❤️
Бирюзу в глазах, по крупиночке,
В дар с доверием в сердце нежное.
Чувство на устах, да безгрешное,
Вновь с рождением, без слезиночки.
 
❤️ ❤️
Приглядел красу - веру приобрёл.
______________________________________
Дёмина Галина 1 апреля 2021 год.