Реквием! К дню Победы!

Реквием! К дню Победы!
Помянем! Тех, кто воевал!
Кто Жизнь! Свою за Родину! отдал!
Помянем!
И пусть то, Русский. иль, Таджик.
Узбек. Казах. Татарин. или Белорус.
Помянем!
Помянем! Тех кто не дожил!
Не дострадал! Не долюбил!
Помянем!
 
Спасибо! Тем, кто Победил!
Кто гадину фашистскую, убил!
Спасибо!
Спасибо! Тем, кто у станков стоял!
Кто на своих плечах, поля пахал!
Страну, кто из разрухи, поднимал!
Спасибо!
И земной вам всем, поклон!!!
 
Ну вот и всё. Не надо громких фраз.
Они им не нужны сейчас.
Им, только очень нужно!
Чтобы их не забывали!
И Родину, которую они спасли для нас!
Чтоб, мы не потеряли!