Вырос.

Был в стране народ толковый,
Каждый мыслил, как Сократ,
Анекдоты, те про Вову,
И сегодня, нарасхват!
 
Все сбылись, народа, шутки,
Но теперь не так смешно,
А порою, даже жутко,
И не весело давно!
 
Далеко остался где-то,
Добрый юмор прошлых лет,
Шутки давние про шкета
Стали все причиной бед.
 
Жаль, что, так недоглядели!
Виновата вся страна!
Он подрос и, в самом деле,
Всем теперь пришла …хана!!
 
23.01.2021 год