Рыжая осень

Чешет дождик , осенью разбужен ,
тополей вихрастые макушки .
Дарит клен голубоглазой луже
листьев золотистые веснушки .
Ветерок ласкает нежно кожу
красно -рыжей девушки осины .
Может быть, и мне влюбиться тоже
в эту осень , цвета апельсина ?