Хочется мягко

Бегают в логове черепа мысли;
гон круглосуточный, только включись.
Всё преткновение камня изгрызли,
кости скелета и шею ключиц.
 
…Дети случаются где-то по низу;
тазик экстаза – пунцово горишь.
Стул соответствует метаболизму;
слесарю кесарь – сечением лишь.
 
Боком выходит закон бутерброда,
космоса лампочка – наоборот.
Чресла на кресло – и, кажется, продан
в чёрную перекись твой водород.
 
Мысли запутались между ногами;
личка сарыни на кичку грозит
шахом без мата. Юдоль – в оригами.
Паром на Зиту напал паразит.
 
Место ожога – сознанья кресало.
Хочется мягко, но просто нет слов.
…Здравствуй, дружок. Я давно не писала.
Вот и случилось: меня пронесло.