Мне никогда не везло в любви,

Мне никогда не везло в любви,
Мне никогда не везло с удачей,
Всю жизнь я убегал от беды,
Всю жизнь в душе я только плачу.

Все пути что куда-то ведут,
Все дороги которые пройдены,
И те цветы что в мире цветут,
Почему-то делают больно мне.

В моем мире нет ярких красок,
Все цвета покрыты пылью,
Я не могу носить больше масок,
Я перестаю быть сильным.