От ныне и на веки

От ныне и на веки 
Сею секунду и всегда
Скрепили клятвой дети
Свою судьбу, свои дела

Я твой, а ты моя
И навсегда мы вместе
Пусть даже уж беда
Все будет так как в песне

Моя любовь сильна
Ты это знаешь зая
Не обижайся только зря
Ведь ты моя родная