Мне тебя хочется!

Мне тебя хочется!
просто увидеть тронутся рук
Мне тебя хочется!
побыть рядом перевести дух

хочу к тебе, хочу рядом быть, 
обнять, потрогать волосы
посмотреть на небо и уплыть, 
по дороге с белыми полосами

схватить за руку хотя бы на миг
почувствовать тепло, согрется
мне не помеха мой нервный тик
и тебе от меня никуда не дется