Первоапрельские шуточки

Если
хочешь
быть
здоров,
как в реале,
не слушай теледокторов на канале.
 
От Больших Директоров
отстраняйся,
от сериалов и от шов* предохраняйся,
если
хочешь
быть
здоров!
 
 
 
---------------------
шов* - имеется в виду множественность шоу