1 апреля - День Дурака

Отбрось стандартную угрюмость,
взгляни забавно и смешно -
изобразить любую дурость
сегодня не возбранено.
 
Представь себя владыкой Мира,
на всех кругом тебе плевать:
с полчеловечества кумира
"как хочут" можешь называть.