Мне что то дивно

Мне что то дивно, слова забыл
письма не пишу, текста ушли
ты прокралась так тихо в тыл
переманила часть моей души

плавно влюбила в себя, завоевала
грозно убила мои сомнения, сон
сердце з собой вырвала, забрала
создала наш рай, создала наш дом

уверен я, сомнений нет, ушли 
ты для меня теперь без ценна
с тобою связаны мои мечты 
с тобою кровь течет по венам