Посмотри на себя...

Посмотри на себя...
Позлословить - мы все мастаки!
У соседа, вон - неурожай!
А от сердца помочь - не с руки...
Так в дерьме и живём пока... Жаль!
 
Нам бы всем бы чуток подобреть!
И сердечко своё приоткрыть!
Большинство же не хочет мудреть -
Потребл@дство смогло суть зарыть…
 
Ну, а гонора в нас - через край!
"Если б не было власти такой,
Мы б давно сотворили здесь рай!
Ну, а так - беспредел! Ойойой!"
 
Нас устроит пока жертвы роль,
Ну, а там... Ну, а там - поглядим.
Если будет тотальный контроль -
Вот тогда мы и поговорим...
 
А душа где-то плачет внутри:
"Не за этим сюда я пришла!
Посмотри на себя, посмотри!
И к чему твоя жизнь привела?"