Люди, будьте бдительны!

Женщинам
---------------------

Молчанье  -  золото,   но   льстятся    серебром
Доверчивые    дамы  в  Паутине.
И   как-то,   не  всегда     кончается    добром:     
Летят  на  мёд,    а     вязнут  в  стеарине…
  

Мужчинам
---------------------

Сползают  медленно  одежды,
Неспешно  открывает      вежды,
ОН -  в  предвкушенье…  Где  брюнетка?
Ушла!...А  с  ней…  его    барсетка…